Triathlon in Weßling

SC Weßling "Active", unter diesem Überbegriff verstecken sich folgende Untergruppen:

Active-Run

Für ALLE Laufbegeisterten oder die, die es noch werden wollen. Der wöchentliche Lauftreff findet mittwochs um 19:00 Uhr am Sportgelände statt (April-Oktober)

Active-Bike

Hier steht das Mountain-Bike als auch das Rennrad im Vordergrund. Geplant sind organisierte Touren, aber auch MTB Technik- oder Einrad Kurse

Tri-Active

Der SC Weßling ist auch weiterhin bei der Deutschen Triathlon Union gemeldet und es können Startpässe ausgestellt werden.

Ski-Active

Hier ist der Fokus auf Skitouren und Langlaufen. Eine Skating Vereinsmeisterschaft auf der Golfplatz Runde ist denkbar.

Active-Fit

Unser Hallentraining findet mittwochs von 20:15-22:00 Uhr in der Weßlinger Sporthalle statt (November-März). Auf dem Programm stehen Spiele, Kräftigungsübungen und Gymnastik.

Funktion Name E-Mail Telefon
Abteilungsleiter Dr. Jörg Stierstorfer active@sportclub-wessling.de 08153 4098947
Stellvertreter Markus Dellinger markus.dellinger@googlemail.com 08153 952593

Wintertraining: Spiel, Spaß und Sport in der Sporthalle Weßling, ab 23. Oktober 2013 - 2. April 2014, jeden Mittwoch, 20.15 - 22.00 Uhr.

Lauftreff: Mittwochs 19.00 Uhr (April - Oktober),Treffpunkt an der Freisportanlage hinter der Sporthalle Weßling, ca. 60 min + Streching, (Lauftempo 5.30-6.00 min/km)

Radtreff: nach Absprache z.B. Donnerstag (19.00 Uhr) bei gutem Wetter an der Sporthalle Wessling

weitere Trainingstermine und gemeinsame Wettkampffahrten nach Vereinbarung.