ISAMO Winter Special Angebot 3 Monate 149 €!

Der ISAMO Gesundheitspark in Weßling hat zusammen mit dem SC Weßling ein Winter-Special-Angebot für SCW Mitglieder ausgearbeitet.

Wir freuen uns, dass wir somit allen unseren Mitgliedern die Möglichkeit bieten können, für kleines Geld, über den Winter hin fit zu bleiben oder sich auf die neue Saison vorzubereiten.

Das Angebot ist zeitlich begrenzt bis einschließlich 15.11.17 und gilt nur für SCW Mitglieder (Nachweis ist bei Abschluß vorzulegen).

Das Winter Special Angebot im Detail:

3 Monatsvertrag: nur 149,00 € ¬ statt ursprünglich 265,00 €

Einmalige Einweisung (falls erforderlich) nur 59,00 € ¬ statt 69,00 €

Einweisung obligatorisch nur für Neukunden.

Das Angebot kann erworben werden bis einschließlich 15.11.2017

Bei Vertragsabschluß wird die komplette Summe fällig. (bar, ec oder mit Einzugsermächtigung).

Vertragsabschluß ist in der Zeit bis 15.11.17 jeden Tag möglich.

SCW-Mitglieder, die bereits eine Mitgliedschaft haben, können für die Zeit des Angebots ihre Mitgliedschaft

unterbrechen, die 3 Monate werden aber dann hinten angehängt.

Eine sog. "Ruhezeit" ist schriftlich zu beantragen.

Anmeldeformulare sind in der Geschäftsstelle, im Isamo oder per Email erhältlich.

Nutzt die einmalige Chance und sagt es auch Euren Freunden weiter.

Euer SCW Vorstand