UltimateAmSee: Ultimate Frisbee in Weßling

UltimateAmSee: Ultimate Frisbee in Wessling

Vor ein paar Jahren haben sich einige Leute zusammengefunden, die ihren sommerlichen Spaß am Scheibenschmeissen in Herrsching am See umsetzten und sich an der Sportart Ultimate versuchten. Am Ende des Sommers 2004 wollte dann eigentlich keiner den ganzen Winter Pause machen, also versuchten wir einen Platz in einer Halle zu bekommen. In Weßling wurden wir dann fündig und seit dem Winter 2004/2005 haben wir nun also ein kuscheliges Plätzchen in der Halle des SC Weßling.
Die meisten von uns sind zwischen 20 und 30 Jahren alt, aber es befinden sich auch einige Veteranen in unseren Reihen. Bei uns ist jeder willkommen!

Trainingszeiten (Fortgeschrittene und Erwachsene)

Trainingszeiten April bis November 2016:

• Mittwoch 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr Outdoor-Training mit Flutlicht.

• Sonntag 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr Outdoor-Training mit Flutlicht.

Jeder ist willkommen, mal reinzuschnuppern. Scheiben haben wir genug.

Trainingsänderungen werden per Mail bekanntgegeben. Dazu bitte in der Yahoo-Newsgroup anmelden.

Nachwuchstraining (ab 9 Jahren)

Im August ist Sommerpause, aber ab dem Schuljahresbeginn Mitte September 2016 trainieren wir wieder jeden Sonntag von 17 bis 18:30 Uhr auf dem Rasenplatz hinter der Weßlinger Sport-Halle (Halle). Bitte Sportkleidung und Fußballschuhe (zumindest festere Turnschuhe mit gutem Profil) mitbringen. Und Getränk... :-)

Bei Interesse und Fragen sprechen Sie uns gerne an, Kontaktinfos finden Sie unten.

2016-Trainingstermine (Nachwuchs):

An sich immer Training, alle Trainings- und Turnier-/Spieltermine werden in der Termin-Koordination  verwaltet.

Ansprechpartner - Ultimate Frisbee

Funktion Name E-Mail Telefon
Abteilungsleiter Peter Buchheit frisbee/at/sportclub-wessling.de 0177 244acht807
Trainer und 2.Abt.leiter