Handball beim SC Weßling!

weibliche_b_jugend_meister_bol

Unserer weibliche B-Jugend konnte die Saison in einem spannenden Saisonfinale mit der Meisterschaft in der Übergreifenden Bezirksoberliga sichern. Am 10. April spielten die Mädchen um die Bayerische Bezirksoberliga-Meisterschaft! Wir sind sehr stolz auf eure Leistung!

Die Abteilung Handball des SC Weßling hat in der Saison 16/17 neun Mannschaften im Punktspielbetrieb gemeldet. Zusätzlich tummeln sich an die 30 Kinder in E-Jugend und Mini-Mannschaften. So sind derzeit also ca. 120 Handballer und Handballerinnen aktiv am Ball.

Unsere Handball-Abteilung ist dem Bezirk Alpenvorland im Bayerischen Handball-Verband zugeordnet.
Auf deren Internet-Seiten finden Sie alle Informationen zum Handball-Spielbetrieb in Bayern.

Gerne begrüßen wir neue Spieler und Handballbegeisterte in unseren Reihen! Interessenten wenden sich bitte an unsere Abteilungsleiterin oder an die Betreuer der Mannschaften (s. Training).

Die Saisonkarte - wieder da!

Zu den Spielen unserer Bezirksoberliga-Damenmannschaft kommt man diese Saison besonders günstig mit einer Saisonkarte! Einmal zahlen - alle Spiele sehen! (Erhältlich an der Eintrittskasse bei den Damen-Heimspielen)

Für nur 25,- EUR gibt es die Saison-Karte, für 50,- EUR die Familienkarte!

Termine - Handball

Der erste Heimspieltag dieser Saison findet am 01.10.2016 statt. Wir freuen uns auf zahlreiche Zuschauer und Fans!

Die aktuellen Spieltermine finden sich im Handball-Ligen Portal des BHV. Hier.

Ansprechpartner - Handball

Funktion Name  E-Mail Telefon
Abteilungsleiterin n.n.  handball(at)sportclub-wessling.de
Stellv. Abt.-Leiterin Veronika Jakob veronikajakob(at)t-online.de 08153 91 63 32