Handball beim SC Weßling!

weibliche_b_jugend_meister_bol

Unserer weibliche B-Jugend konnte die Saison in einem spannenden Saisonfinale mit der Meisterschaft in der Übergreifenden Bezirksoberliga sichern. Am 10. April spielten die Mädchen um die Bayerische Bezirksoberliga-Meisterschaft! Wir sind sehr stolz auf eure Leistung!

Die Abteilung Handball des SC Weßling hat in der Saison 15/16 sechs Mannschaften im Punktspielbetrieb gemeldet. Zusätzlich tummeln sich an die 30 Kinder in E-Jugend und Mini-Mannschaften. So sind derzeit also ca. 100 Handballer und Handballerinnen aktiv am Ball.

Unsere Handball-Abteilung ist dem Bezirk Alpenvorland im Bayerischen Handball-Verband zugeordnet.
Auf deren Internet-Seiten finden Sie alle Informationen zum Handball-Spielbetrieb in Bayern.

Gerne begrüßen wir neue Spieler und Handballbegeisterte in unseren Reihen! Interessenten wenden sich bitte an unsere Abteilungsleiterin oder an die Betreuer der Mannschaften (s. Training).

Termine - Handball

23. 04. 2016 - 02. 04. 2016 weibl. A-Jugend 1. Qualirunde

Außerordentliche Abteilungsversammlung Handball am 03. Juni 2016, 20.00 Uhr
zur Wahl des Abteilungsleiters - weitere Informationen folgen