Handball beim SC Weßling!

Handball beim SC Weßling

Die Abteilung Handball des SC Weßling hat in der Saison 16/17 neun Mannschaften im Punktspielbetrieb gemeldet. Zusätzlich tummeln sich an die 30 Kinder in E-Jugend und Mini-Mannschaften. So sind derzeit also ca. 120 Handballer und Handballerinnen aktiv am Ball.

Unsere Handball-Abteilung ist dem Bezirk Alpenvorland im Bayerischen Handball-Verband zugeordnet.
Auf deren Internet-Seiten finden Sie alle Informationen zum Handball-Spielbetrieb in Bayern.

Gerne begrüßen wir neue Spieler und Handballbegeisterte in unseren Reihen! Interessenten wenden sich bitte an unsere Abteilungsleiterin oder an die Betreuer der Mannschaften (s. Training).

Aktuelles

Wir wünschen allen unseren aktiven Spielerinnen und Spielern und ihren Familien, allen Helferinnen und Helfern innerhalb der Abteilung, allen Fans, Zuschauern und Freunden, allen Sponsoren sowie allen, die sich für unseren Sport interessieren und einsetzen eine wunderschöne Vorweihnachtszeit, fröhliche Weihnachten und ein gutes, gesundes Neues Jahr!

Ein besonderer Dank kommt von unserem Verkaufsteam (hier) an alle, die im Hallenverkauf auf die ein oder andere Weise mitwirken.

Die Saisonkarte - wieder da!

Zu den Spielen unserer Bezirksoberliga-Damenmannschaft kommt man diese Saison besonders günstig mit einer Saisonkarte! Einmal zahlen - alle Spiele sehen! (Erhältlich an der Eintrittskasse bei den Damen-Heimspielen)

Für nur 25,- EUR gibt es die Saison-Karte, für 50,- EUR die Familienkarte!

Termine - Handball

Die aktuellen Spieltermine finden sich im Handball-Ligen Portal des BHV. Hier.

Wir freuen uns auf zahlreiche Zuschauer und Fans!

Ansprechpartner - Handball

Funktion Name  E-Mail Telefon
Abteilungsleiterin n.n.  handball(at)sportclub-wessling.de
Stellv. Abt.-Leiterin Veronika Jakob veronikajakob(at)t-online.de 08153 91 63 32