Handball beim SC Weßling!

Handballherren des SC Weßling schaffen den Aufstieg in die Bezirksliga!

Aufsteiger und „Bauernligameister“ schon vor dem letzten Spieltag, das hätte nach den letzten Ergebnissen der Konkurrenz niemand zu hoffen gewagt. Den vollständigen Artikel lesen Sie hier.

Die Handballabteilung stellt sich vor

Die Abteilung Handball des SC Weßling hat in der Saison 16/17 neun Mannschaften im Punktspielbetrieb gemeldet. Zusätzlich tummeln sich an die 30 Kinder in E-Jugend und Mini-Mannschaften. So sind derzeit also ca. 120 Handballer und Handballerinnen aktiv am Ball.

Unsere Handball-Abteilung ist dem Bezirk Alpenvorland im Bayerischen Handball-Verband zugeordnet.
Auf deren Internet-Seiten finden Sie alle Informationen zum Handball-Spielbetrieb in Bayern.

Gerne begrüßen wir neue Spieler und Handballbegeisterte in unseren Reihen! Interessenten wenden sich bitte an unsere Abteilungsleiterin oder an die Betreuer der Mannschaften (s. Training).

Einführung des Spartenbeitrags

In der Mitgliederversammlung der Handballabteilung des SC Weßling wurde am 08.04.2016 von den anwesenden Mitgliedern die Einführung eines abteilungsspezifischen Spartenbeitrags ab dem 01.01.2017 beschlossen. Die Höhe und die spezifischen Regelungen des Spartenbeitrags wurden inzwischen durch die Handballabteilungsleitung festgelegt.

Aktuelles

Am 16. Januar 2017 veranstalteten wir in Zusammenarbeit mit der Grundschule Weßling den Grundschulaktionstag des BHV (Mehr Infos hier)

Am 06. Januar 2017 fand das erste Franz-Wastian-Gedächtnis-Turnier statt (Mehr Infos hier)

Termine - Handball

Die Saison 2016/2017 ist beendet! Unsere Jugendmannschaften richten den Blick nach vorne auf die Qualifikationsrunden! Die D-Jugenden treten am 06.05.2017 an - die weibliche D-Jugend in heimischer Halle!

Wir freuen uns auf zahlreiche Zuschauer und Fans!

Ansprechpartner - Handball

Funktion Name  E-Mail Telefon
Abteilungsleiterin n.n.  handball(at)sportclub-wessling.de
Stellv. Abt.-Leiterin Veronika Jakob veronikajakob(at)t-online.de 08153 91 63 32