Handball beim SC Weßling!

Handballherren des SC Weßling schaffen den Aufstieg in die Bezirksliga!

Aufsteiger und „Bauernligameister“ schon vor dem letzten Spieltag, das hätte nach den letzten Ergebnissen der Konkurrenz niemand zu hoffen gewagt. Den vollständigen Artikel lesen Sie hier.

Die Handballabteilung stellt sich vor

Die Abteilung Handball des SC Weßling kann in der Saison 17/18 acht Mannschaften im Punktspielbetrieb melden. Zusätzlich tummeln sich an die 30 Kinder in E-Jugend und Mini-Mannschaften. So sind derzeit also ca. 110 Handballer und Handballerinnen aktiv am Ball.

Unsere Handball-Abteilung ist dem Bezirk Alpenvorland im Bayerischen Handball-Verband zugeordnet.
Auf deren Internet-Seiten finden Sie alle Informationen zum Handball-Spielbetrieb in Bayern.

Gerne begrüßen wir neue Spieler und Handballbegeisterte in unseren Reihen! Interessenten wenden sich bitte an unsere Abteilungsleiterin oder an die Betreuer der Mannschaften (s. Training).

Abteilungsfest

am Weßlinger Sportgelände am 22.07.2017. Einladung und Infos hier. Wir freuen uns auf euch!

Die weibliche B-Jugend gewinnt in der ersten Runde der Qualifikation zur ÜBOL und nimmt in Runde 2 daher an der Qualifikation zur Landesliga teil.

Im 16. Januar 2017 veranstalteten wir in Zusammenarbeit mit der Grundschule Weßling den Grundschulaktionstag des BHV (Mehr Infos hier)

Am 06. Januar 2017 fand das erste Franz-Wastian-Gedächtnis-Turnier statt (Mehr Infos hier)

Termine - Handball

1. Runde Molten Pokal - Herrenmannschaft - Mitte Juli (Termin in Nuliga)

Einführung des Spartenbeitrags

In der Mitgliederversammlung der Handballabteilung des SC Weßling wurde am 08.04.2016 von den anwesenden Mitgliedern die Einführung eines abteilungsspezifischen Spartenbeitrags ab dem 01.01.2017 beschlossen. Die Höhe und die spezifischen Regelungen des Spartenbeitrags wurden inzwischen durch die Handballabteilungsleitung festgelegt.

Ansprechpartner - Handball

Funktion Name  E-Mail Telefon
Abteilungsleiterin n.n.  handball(at)sportclub-wessling.de
Stellv. Abt.-Leiterin Veronika Jakob veronikajakob(at)t-online.de 08153 91 63 32