Handballherrenmannschaft Saison 2017/2018

Handball Herren 1 Saison 17/18

Ambitionierte Spieler gesucht!

Eric von Niessen - Trainer der 1. Herren Handballmannschaft

Die Handballherren des SC Weßling sind in die Bezirksliga aufgestiegen!!! Um den nächsten Schritt zu machen, suchen wir gestandene Routiniers und ambitionierte Talente, die Lust haben, vor den Toren Münchens durchzustarten. Neben einer eigenen Halle, Beachplatz und weiteren Trainingsmöglichkeiten rund um / in unserem Weßlinger See, bietet das erfahrene Trainerteam ein abwechslungsreiches und herausforderndes Training mit dem klaren Ziel Klassenerhalt an.

Auch wenn bei uns das Thema Spaß im Vordergrund steht, so nehmen wir das Thema Training und Vorbereitung ernst. Der Teamgeist ist bei uns sehr ausgeprägt, und wir leben das Motto „#11: Ein Team - für immer!“ Liga-technisch haben wir Luft nach oben - nach unten weniger ;-) ... und das soll auch so bleiben (Thema Klassenerhalt)!

Wollt ihr mit uns etwas bewegen? Wollt ihr in einer geilen Truppe spielen, wo jeder für den anderen kämpft und da ist? Auf geht’s – „Mach es zu deinem / unserem Projekt!“. Lust auf ein Schnuppertraining? Dann melde dich kurz per Mail, ruf an oder komm einfach so vorbei, wir freuen uns auf dich!

Eric von Niessen

Trainer 1. Herren